- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer seinen Urlaub nicht im Dreck verbringen will, Hände weg von diesem Hotel ❗❗Schon beim Empfang waren wir total geschockt. Ein ungepflegter, rauchender Mann begrüßte uns und sagte : füllen Sie diese Zettel aus ! Er rief einen noch ungepflegten Mann, der aussah, als hätte man ihn gerade geweckt, um unsere Koffer in unsere Zimmer zu bringen. Ich dachte schlimmer kann es nicht werden, weit gefehlt ❗Die Zimmer waren schmuddelig, in den Betten befanden sich noch Haare von den Vormieter, das Bad war schimmlig , am Spiegel war noch Schmutz vom Vorieten . Es sollte unser wohlverdienter Urlaub werden, war wohl nix ❗ Diese "Sauberkeit " zog sich durch die gesamte Hotel Anlage . Schutzes Restaurant, dreckige Teller, schmutziges Besteck, Fußboden. ......., die Poolanlage einfach alles
Die Erbauer dieser, eigentlich wunderschön gelegenen , Ferienanlage haben sich ein tolles Konzept einfallen lassen. Es war mit Liebe zum Detail errichtet. Leider ist es im Laufe der Jahre total verwahrlost und dreckig geworden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ok. Durch den Veranstalter wurden auch einige Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Beate |