Felix (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wer Luxus will sollte woanders buchen!

Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Entgegen vieler Bewertungen hatte ich wohl etwas Glück mit meinem Zimmer. Klimaanlage hat funktioniert und das Mobiliar wurde wohl vor einigen Jahren erneuert. Leider ist die Motivation vom Housekeeping eher dürftig. Wer absoluten Luxus will soll wirklich woanders buchen. Das Essen ist sehr eintönig so das ich gezwungen war am Ende außerhalb zu essen um immerhin mal landestypische Küche zu genießen. Frühstück Katastrophe. Trockene Brötchen (wenn überhaupt) Wurst hab ich die ganze Woche nicht gesehen. Hier sollte man nur hin kommen wenn man mit den einfachen Dingen klar kommt und einfach seine Ruhe haben will. Keine nervige Animation und kein dämlicher hauseigener Clubtanz. Eigener Strand gelegen in einer kleinen Bucht. Kein Straßenlärm oder sonstiges. Das Servicepersonal im Restaurant ist mit seiner Freundlichkeit durchwachsen. Die etwas jüngeren bemühen sich (noch) mit den älteren lieber nicht sprechen. Einzig allein an der Poolbar. Havva heißt die nette Dame. Immer freundlich und sieht von weitem wenn man sich der Bar nähert und bereitet das Lieblingsgetränk sofort zu und überreicht es mit einem netten lächeln und ist für Gespräche offen. Au Englisch versteht sich. Die nähere Umgebung (Sigacik und Teos) kann man gemütlich zu Fuß erreichen, man hat ja Zeit im Urlaub. Die Busse halten alle 15 Minuten direkt am Hotel und für wenig Geld kommt man schnell nach Seferihisar, von da aus kann man umsteigen wenns weiter gehen soll. Andere Gäste die nicht zum ersten mal hier sind meinten das die Qualität mittlerweile stark nachgelassen hat was ich auch glaube. Früher war eh alles besser ;-) Die Leute trauern um Ihr Geld. Ich habe für eine Woche 400€ bezahlt und bin dadurch nicht mit viel Erwartungen her gekommen. Leider hatten nicht alle das Glück so günstig zu verreisen. Im großen und ganzen sollten die Reiseveranstalter trotzdem darüber nachdenken das weiter anzubieten oder wenigstens ernsthaft mit den Betreibern reden das sich hier einiges ändern sollte.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend