Alex (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • SonstigeKleines feines Ressort, super gelegen

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage, im ruhigeren Teil der Insel gelegen und damit nicht auf der Backpacker Seite. Die Angestellten freundlich und hilfsbereit, es gibt viele Bungalows mit Blick aufs Meer, und ein paar Gebäude mit Doppelzimmern, davon hatten wir eines. Ein Restaurant und eine Art Beach Cafe am Strand. Strand sehr hübsch, überall stehen bequeme Liegen mit Sonnenschirmen. Das Frühstück ausreichend, nur ein Kaffee inklusive war mir persönlich etwas zu wenig. Kein Pool, aber wer braucht den schon, wenn man das Meer hat.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und gemütlich. Nicht nicht luxeriös aber schön. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick aufs Meer. Unsere Freunde einen Bungalow am Strand mit Blick aufs Meer, wunderschön. Die Betten waren top.

• Gut
  • Das italienische Restaurant des Ressorts war top, sehr nett eingerichtet. Mit dabei sind 2 Hunde, die zum Team dazu gehören und jeden Gast freudig begrüssen. Super lieb.

• Tolle Angestellte, alle sehr aufmerksam, nett und freundlich. Egal welche Frage man hat, sie waren bemüht zu helfen. Haben einen Schnorchelausflug an der Rezeption gebucht, das hat super geklappt.

• Gut
  • Ruhig gelegen, aber alles was man braucht in der Nähe. Mir war der Tauchshop der French Kiss Divers am wichtigsten, der war gleich ums Eck. Die Anlage des Hotels ist wunderschön, viele Pflanzen, alles sehr gut gepflegt.

• Gut

Es gab eine Wellnessanlage, die wir aber nicht benutzen konnte, da sie gerade renoviert wurde. Sonst haben wir uns aufs Tauchen beschränkt, und waren da am absolut richtigem Ort! An den Tauchgang mit French Kiss Divers zu den Thresher Sharks werden ich mich noch lange erinnern, einfach nur grossartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde