- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Hotelanlage kann ich nichts sagen da wir ja in den Apartments waren. Nationalitäten gemischt, einheimische, Italiener, Holländer, Deutsche und Österreicher. Die Größe der Appartmentwohnung für 5 Personen ist ideal. Man kann auch Halbpension oder frühstück im Hotel dazu buchen. Für Personen die wenig auf Sauberkeit legen und einen billigen eintritt( 11,90 tageskarte oder 12,90 Tageskarte mit mittagsessen, Kinder bis 6 jahre frei.) haben wollen in einer Therme der richtige Urlaub.
Es sind ja Appartments aber in dem Prospekt steht Zimmerservice, also nimmt man an das die Wohnungen gereinigt werden. Haha, eben nicht alle drei Tage werden die Handtücher gewechselt und das war es. Meines er achtens müsste dann zumindest ein Kübel und ein lappen da sein um selber sauber machen zu können. Es ist nur die Endreinigung im Zimmerservice mit inbegriffen. Sauberkeit wo????? das Zimmer wurde schon lange nicht mehr geputzt. Alles verschmiert in der Küche im Badezimer schimmel und Haare von den vorigen Urlaubsgästen.
Das Essen is der Therme ist super da kann man nichts dagegen sagen.
Die Leute die dort arbeiten sind bemüht aber wenn man ihnen zu viel zumutet dann wundert es mich nicht das sie mit der arbeit nicht hinterher kommen. Das Personal sehr bemüht bis auf so manchen Bademeister in jungen Jahren der glaubt er kann nur mit dem I-pod da sitzen und cool sein.
Die Lage ist super. Am Abend ein paar Ständchen mit Produkten aus der Region. Jeden 2 Abend Aerobic und ein riesen Sportplatz zum tollen für die kinder. Geschäfte und lokale in der Umgebung
Unterhaltung ist ok. Aber die Sauberkeit in der Badeanlage ist unter aller Sau. In welcher Therme darf man mit dem schmutzigen Kinderwagen in den innen Bereich?? Es wurde nicht einmal sauber gemacht. Es war richtig ekelig. Die Therme gehört dringend saniert!! Rostiges Geländer bei den ekelig ekelig da brechen schon so manche sprossen heraus. Bei dem großen Rutschturm geht der rutschfeste Belag ab und man könnte sich aufschneiden am Fuß oder ausrutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Verena |