- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Ajda, welches wirklich schön ist. Es ist geplegter und etwas besser als das Hotel Thermal, in dem wir auch schon waren. Noch kurz zu den Bungalows der Therme, sie sind schon etwas älter und man sollte nicht all zu hohe Ansprüche haben, jedoch hat man dafür einen billigen Urlaub und trotzem HP im Hotel Thermal. So, wieder zurück zum Hotel Ajda; das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ausreichend mit einem schönen Bad und Balkon. Die Therme ist einfach perfekt, egal ob zum Schwimmen, Entspannen oder Spaß haben. Der Innen- und Außenbereich ist rießig und auch genügend Liegefläche ist vorhanden (wir haben deswegen auch schon unseren Sommerurlaub dort verbacht). Auch bei den Rutschen ist für jeden etwas dabei, die Loopingrutsche haben sie jedoch nicht den ganzen Tag geöffnet, da ein Bademeister Aufsicht haben muss. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr zufriedenstellend, das Buffett bietet einfach alles, auch ich als Vegetarierin konnte mich vor lauter Essensangeboten nicht mehr entscheiden! Wir sind zwar ohne Kinder verreist, finden aber trotzdem, dass die Therme perfekt für die ganze Familie ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut