Wir haben den Campingplatz der Therme gebucht. die Toiletten waren sauber und es wurde auch mehrmals täglich geputzt. Die Therme allerdings, verträgt dringend eine Renovierung ! Der Putz fällt von den Decken, die massagedüsen funktionieren teilweise gar nicht, im ersten Stock ist Rost und Schimmel zu sehen , sehr eckelig. Da helfen auch , diese hässlichen blauen Netze nichts, die verdecken den Schimmel auch nicht ! Die Fliesen bröckeln schon ab , die Becken sind nicht sauber! Die Ränder vom Becken und die Becken selbst sind sehr verdreckt! Die rutschen im hinterem Teil schon gefühlte 40 Jahre alt! Die liegen ( für die allerdings 2 Euro ) einkassiert werden, sind unbequem, alt und dreckig. Das Pullauge, hatte einen Riss und wurde mit Stüzen gehalten. Irgendwie fühlte man sich nicht sicher in dieser Therme, es kommt einem vor es fliegt oder bricht gleich alles herunter. Vor 2 Jahren waren wir auch dort , da zerbrach aus heiterem Himmel eine Fensterscheibe ! In Slowenien gibt es doch auch Normen und Vorschriften die eingehalten werden müssen ? Diese Therme ist gefährlich ! Also an alle Österreicher , diese Therme hat keinen hygienischen und modernen Stand so wie wir es in Österreich kennen! Nicht desto trotz , hat es unseren Kindern gefallen ( die schauen da wohl nicht so genau ) hauptsache Wasser ;-) Wir haben hinter der Kirche ein kleines Restaurant entdeckt , das Essen einfach köstlich und spitze ! Der Luna Park , ist etwas naja gemein gefährlich , sind diese Geräte wohl TÜV geprüft ? Luna Park ist definitiv übertrieben , autodrom , Ketten Karussell , Zug und Krake , ist doch etwas mikrig ;-(
- Wellness
- Sport