Gutes Hotel. Innen renoviert, besonders das Bad im Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Bodenebene Dusche, geräumig. Außen recht renovierungsbedürftig, die Holzfenster sind zum Teil stark beschädigt (bei mir die Balkontüre unten stark vermodert.). Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter meist sehr freundlich. Ich war wegen meiner stark angegriffenen Gelenke dort und war sehr zufrieden mit Hotel und Therme. Leider war das hoteleigene Bad noch in der Renovierung, was nicht nur sehr schade war, sondern auch im Vorbeigehen durch Staub und durch Lärm (auch im Zimmer bei offenem Fenster) schon gestört hat.
Das Zimmer war für eine Einzelperson sehr gut geeignet. Ich würde vielleicht einen Stuhl weniger reinstellen, dann wäre es nicht so vollgestellt. Es hatte ein ca 140 cm breites Bett mit Nachtkästchen. Ich hatte allerdings gesehen, dass in diesen Zimmern auch 2 Personen waren. Das wird dann sehr eng. Das Bad war sehr schön, man bekam jederzeit frische Handtücher. Es gab einen Flachbildfernseher, einen geräumigen Schrank, eine Garderobe, eine Ablage für Koffer, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel, einen kleinen Tisch und noch einen Stuhl. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden (bei mir nach Osten Richtung Golfplatz und Natur, sehr schöne Sonnenaufgänge)
Im Restaurant war eine gute Atmosphäre. Abgesehen von gelegentlichen "Staus" am Buffet, war alles sehr ruhig und angenehm. Meist (abhängig von der jeweiligen Bedienung) bekam man auch schnell das bestellte Getränk. Die Getränkepreise fand ich allerdings als recht hoch. Das Frühstück- und Abendbuffet war gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an Kaffees war groß, der Geschmack gut. Es war meiner Meinung nach immer für jeden was dabei.
Der Zimmerservice (Reinigung) war hervorragend. Ich hatte 2 kleine Mängel im Zimmer, das Reinigungspersonal hatte es an den Hausmeister weitergeleitet und dieser hatte es sehr schnell und gut behoben. Vielen Dank. Auch Fragen beim Empfang wurden freundlich beantwortet.
Die Lage der Hotelanlage ist für ruhesuchende Menschen in meinst noch naturbelassener Umgebung sehr schön. Wer allerdings viele Geschäfte und Kuranlagen sucht, für den ist ein Auto unbedingt erforderlich. (ich war mit dem Bus dort). Der nächste Ort ist mit dem Auto schnell erreichbar. Ausflugsziele sind auch reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur die Therme genutzt und die hat mir sehr gut getan. Die Poolanlage im Hotel war ja in Renovierung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |