- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten ein Familienzimmer...wurden kurz vorher in die Villen umgebucht und die sind schlicht weg eine Frechheit für eine Familie mit Kinder. Ein Zimmer mit Zusatzbett...Restplatz für Koffer, Kinderwagen, Spielsachen,...NULL. Wir mußten das Zusatzbett wegklappen, damit wir überhaupt unsere Sachen in das Zimmer gebracht haben. Von Schimmel an den Wänden ganz zu schweigen. Ich würde dort nicht mehr hinfahren. Ein paar Kilometer weiter in Portoroz ist es schon viel schöner und mehr Tourismus!
Wie schon oben beschrieben, eine Frechheit, so ein Zimmer einer Familie anzubieten. Schimmel, viel zu klein für eine Familie!
Gegen das Essen gibt es nichts auszusetzen. Jeden Tag reichliche Auswahl und auch geschmacklich gut.
Service war eigentlich Ok. Es waren zwar auch schlecht aufgelegte Personen an der Arbeit, aber OK.
Sehr ruhige Lage. Sehr, sehr ruhige Lage. Es gibt nichts, was zu Fuß zu erreichen ist. Einkaufen oder shoppen kann man in Isola (6km) oder in Portoroz (5km) Parkplatz neben dem Hotel.
Die Therme war OK, zwar nicht sehr gepflegt (auch hier Schimmel oder Schmutz am Beckenboden) aber es entsprach einer Therme. Internet gratis! Tennisplätze sehr gut (sind aber Privat und gehören nicht zum Hotel)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jürgen |