- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist einfach unglaublich schön gewesen, und genau so unglaublich erstaunt sind wir über diese Bewertungen. Wir können nur sagen das beste Hotel in dem wir seit langem gewesen sind. Wir verreisen eigentlich nur ans Meer wollten uns aber mal zur Abwechslung ein Erholung/ Wellnes Urlaub gönnen. Ich kann nur sagen MEGA GUT wahrscheinlich bewerten hier nur alte Rentner, denn meiner Meinung nach kann man dieses Hotel gar nicht schlecht bewerten, ich hab es noch nie gesehn das vor einem Sauna gang erstmal ein 5 Min Gespräch zur Erklärung gegeben hatte. Diese Saunalandschaft ist im Vergleich zu das SI-CENTRUM Stuttgart oder die rießen Saunalandschaft in Köln wirklich top. Mann kann nur Sagen Hut ab was die Slowenen da auf den Boden gezaubert haben, Was ich wirklich jedem der dort seinen Wellness Urlaub bucht empfehlen kann, sind die Cocktails, Torten und Leckereien im Restaurant in der Badelandschaft selber, ich kann kein Hotel dieser Art mit dieser Moderne finden das eine Sacher Torte mit einer Kugel Eiß die noch dazu selbstgemacht ist für 2 € findet, und man muss sagen das war die beste Sacher Torte die ich bis jetzt gegessen habe, Die Badelandschaft ist einfach genial, Vor allem das Unterwassermusik becken bei dem man einfach unter Wasser Musik hören kann. Alles in Allem könnten wir beide noch viel mehr erzählen, aber ich denke man kann es an der Bewertung erkennen was an diesem Hotel Super ist. Außerdem ist man in ca einer halben Stunde in Maribor in Slowenien oder ca. 2 min mit dem Auto in Kroatien, und kann dann einen Ausflug nach Zagreb machen das man auch in ca. einer halben stunde erreichen kann, Wenn wirklich hier Junge oder auch ältere Paare ein bisschen verängstigt sind dann kann ich euch nur raten probiert es aus wir haben diese Bewertungen erst nach unserem Urlaub Gelesen und sind jetzt ein bisschen davon schockiert den es war wirklich Super. Terme Olimia wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut