Alina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Fuchbar! Nie mehr wieder!

Schlecht

Viel zu Teuer(in der Messezeit) ! Überhaupt nicht gerechtfertigt. Der Check-in war sehr unfreundlich. Der Mann sagte er wäre total gestresst...(es war sonst niemand da). Auf die Frage wie lange man an der Hotelbar noch etwas zu trinken bekommt, kam die Aussage..wenn ich nicht zu sehr im Stress bin dann eigentlich immer! Einfach mega unfreundlich! Hatte kein nettes Wort. Hat gleich gesagt Check in ist um 11 Uhr. Meine Antwort darauf war - ja aber erst am Sonntag . Seine Antwort ..oh ja..sie sind ja mehrere Tage hier. Sonst alles sehr veraltert. Überall Spinnenweben. Es gibt zwar einen Aufzug aber der ist nicht sehr vertrauenswürdig. Als wir ins Zimmer kamen, trat uns ein sehr muffiger Geruch entgegen. Erstmal lüften. Klima gab es keine nur einen Ventilator. Das gebuchte Doppelbett war nur ein 120x200 nicht wie üblich 180x200 ! Die Nacht war fürchterlich! Matratze schrecklich weich, Polster viel zu dünn. Wir hatten auch einen Balkon! Dahin konnten auch die Zimmernachbarn gelangen! Man kann einfach auf einen anderen Balkon gehen !!!!! Siehe Foto !! An einem Abends haben wir gelüftet dann stand jemand vor unserem Fenster! Die Nachbarn haben einen füchterlichen Lärm gemacht. Haben geraucht ( Rauchmelder ging los ) . Waren auf dem Balkon und haben laut geredet. von Schallschutz ist überhaupt keine Rede - man hört alles. Beim Frühstück wird man direkt stürmisch nach seiner Zimmernummer gefragt. ( Durch das undeutliche Reden hab ich erst beim 3. Mal verstanden was diese von mir wollte). Das Badezimmer sah auch unsauber aus. Haare in der Dusche. Der Duschvorhang war nicht breit genug und auch nicht mehr sauber. Beim Duschen spritze alles neben vorbei. Am 3. Tag hatte wir nur 1 Handtuch zum Duschen. An einem Tag kam nicht mal ein Zimmermädchen. Die Türe im Bad ist auch kaputt und lässt sich nur sehr schwer öffnen und schließen..Der Check-out war auch sehr unfreundlich. Nahm nur meine Karte entgegeben und meinte es wäre alles erledigt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife