Horst (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kanada pur in der Nature Trails Wilderness Lodge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lodge ist als Hotel schwer zu bewerten. Ich bin nach Kanada gereist um die urige und schöne Natur in ihrem natürlichem Zustand zu erleben! In der Wilderness Lodge habe ich alles gefunden was ich gesucht habe! Sehr,sehr nette Menschen und Natur vom Feinsten!!! Die Besitzer , Theo und Katharina T. sind die besten Gastgeber die man sich wünschen kann! Katharina macht ein Super Essen und versorgt einen wie bei Mutter zu Hause! Man ist fernab jeglicher Zivilisatoin , ohne Strom und doch ist Alles da was das Herz begehrt. Besonders die Natur ist hier einmalig schön!! Theo macht alles möglich um seinen Gästen die Tiere und die herrliche Natur zu zeigen!! Bei einer Kanutour mit Theo hatten wir das Glück Elche aus ca. 20m zu beobachten und zu fotografieren. Da ich ein großer Naturfreund bin und dies mein Kindheitstraum war , wurden meine Wünsche und Traume voll erfüllt! Theo erfüllte mir jeden Wunsch,ob Kanutour oder Wandern und Tierbeobachtung! Diese Tage auf der Wilderness Lodge waren die Schönsten während meines Urlaubs!!! Für jeden Naturfreund ist dieser Ort , Kanada pur und nur zu empfehlen! Gerade das Urige und Einfache ist das Schöne an diesem herrlichen Ort. Man findet selten noch Orte mit solch einer natürlichen Schönheit.Wenn man Abends am Kamin sitzt und im Schein der Petroleumlampe Karten spielt, kommt so richtig die Trapperromantik duch. Ich möchte mich herzlich bei Theo und Katharina für die herrlichen Tage auf der Lodge bedanken! Mit freundlichen Grüßen Horst G.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out