Großartiges Restaurant mit angeschlossenem kleinen Hotel, bestehend aus 8 Zimmern, in 1600 m Seehöhe auf einer Alm am Zustieg zu den sog. Stoananen Mandln gelegen, sehr ruhig mit fantastischem Ausblick in die Dolomiten ( Rosengarten, Latemar, Geislerspitzen ), sehr trendig - modern - alpin mit Naturmaterialien ausgestattet, ein echtes Design - Highlight, modern, aber sehr stimmig in die Landschaft integriert.. Wandern, Biken, Alles ist möglich im Sarntal, angenehm wenige Touristen, außer in Bozen
Ausreichend große, moderne Zimmer mit Naturmaterialien, nüchtern designt, fast ein bisschen zu spartanisch, Minibar, neue Liegen am kleinen Balkon, aber kein Begrüßungsgetränk, Obst oder Ähnliches am Zimmer
Extrem innovative, dennoch bodenständige, der Region verbundene Küche, geschmacksintensiv, kräuterbetont, ein ständiges perfektes Spiel mit Texturen und Zubereitungsvarianten, unseres Erachtens jedenfalls für 2 Sterne und 4 Hauben gut, ein absolutes Refugium für Gourmets, keine Molekularexperimente - Gott sei Dank!, das Frühstück serviert - sehr angenehm - aber keine Variation über Tage, sodass nach einigen Tagen das Angebot, obwohl extrem hochwertig, doch etwas eintönig empfunden wird, natürlich ein Luxusproblem...
Perfekt, Service ist exzellent, die Besitzerin sehr freundlich, leider kein Begrüßungsgetränk, auch keine Erfrischung, Obst o. Ä. im Zimmer, das gehört sich eigentlich bei diesen sehr gehobenen Preisen
Besser gehts fast nicht, unzählige Wander - und Bikemöglichkeiten direkt vom Hotel, super - Ausblick, ruhig ( außer es wird Holz gesägt o.Ä. ), wenn man etwas im Sarntal unternehmen will, muss man allerdings die lange ( ca 7 km ) Anfahrt auf 1600 m von Sarnthein aus über die schmale Zufahrtsstraße in Kauf nehmen ( meines Erachtens kein Problem ), etwas für absolute Naturliebhaber
- Wellness
- Sport
Das Hotel wählt man wegen des Restaurants, die sonstigen Hoteleinrichtungen OK, aber doch für einen längeren Aufenthalt etwas spärlich - kleines Spa, keine Liegewiese, kein Pool, der Balkon klein, zur Garageneinfahrt hin orientiert - schade
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Ihnen unsere Küche und unser Haus so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen. Gerne werden wir darüber nachdenken. In unseren nächsten Bauvorhaben werden auch die 8 qm großen Balkons weiter vergrößert :) . Einen Begrüßungsaperitif hatte ich Ihnen schon serviert, die beiden Gläser Südtiroler Sekt bei Ankunft auf der Terrasse. Wir haben keinen Standardcocktail, da wir kein Standardhotel sein möchten. Daher frage ich immer lieber die Gäste bei der Ankunft was Sie trinken möchten. Aber ich werde das vielleicht in Zukunft stärker betonen, dass dieser Aperitif vom Haus uns offeriert wird. Danke auf jeden Fall für den Tipp. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Gisela Schneider