Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Reinfall

Sehr schlecht

Ich kann die negative Bewertung von Stefanie (März 2015) voll und ganz bestätigen. Auch wir hatten ebenfalls einen Groupon-Gutschein, dadurch war das Ganze im nachhinein betrachtet finanziell erträglich, sonst hätten wir uns (bei vollem Preis) fürchterlich geärgert. Das Personal war zwar sehr freundlich, aber teilweise inkompetent, das Frühstücksbuffet sehr einseitig und lieblos, einen Morgen gab es keine Eier. Mit Groupon-Gutschein kann man das Hotel besuchen, sollte aber evtl. Mängel sehr energisch reklamieren. Wir waren leider zu gutmütig.

• Die Zimmer sind klein aber praktisch eingerichtet, das Bad ist winzig. Sauberkeit war gut.

• eigentlich gute Ausgangsqualität beim Abendessen, aber Fehler in der Zubereitung, deshalb Abwertung Frühstücksbuffet könnte wesentlcih besser sein, für drei Tage geht's gerade, aber bei längerem Aufenthalt wird's öde

• Sehr schlecht
  • offensichtlich schlechte Kommunikation innerhalb des Personalteams: ein Fehler am Anfang pflanzte sich bis zum Ende fort

• Gut
  • schöne Lage zum Wandern und für Ausflüge in die umgebung

• Sehr schlecht

Pool ist sehr eng, nicht für mehr als zwei Personen zum Schwimmen geeignet, eher ein Spaßbad für Kinder, wenn die Rutsche geht!!! (bei uns war sie aus) Billard und Kicker in einem renovierungsbedürtigen(!!!) Gang (muffige Atmosphäre)

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Dieter