Als ich zu Anfang die Bewertungen gelesen habe, war ich schon sehr geschockt und hatte ehrlich gesagt die schlimmsten Befürchtungen. Mein Mann und ich haben 3 Tage 2 Nächte inkl. Halbpension gebucht. Und jetzt nach dem Urlaub war es mir ein Bedürfnis hier zu bewerten. Was hier von manchen geschrieben würde, war schon echt heftig. Die Zimmer waren von der Größe völlig in Ordnung und sauber. Ebenfalls dass Badezimmer war sauber. Die Ausstatung war zwar nicht die Neuste aber in Ordnung. Der Teppich hatte hier und da ein paar Schönheitsfehler und die Zimmerausstattung war völlig angemessen. Minibar war nicht angeschlossen, ok. Das Essen war sehr lecker und absolut zufriedenstellend. Da ich nur vegetarisch esse, haben mein Mann und ich verschiedene Speisen gehabt und uns beiden hat es gut geschmeckt. Als ich hier über das Fruhstück las, dachte ich weiss gott was dort angeboten wird. Das Frühstück war super. Völlig angemessen für das Preis Leistungsverhältnis. Es gab soweit alles was man sich so wünscht. Brötchen, Knäcke, Toast Verschiedene Ei Variationen, Würstchen, Müsli Kaffee, Tee, Saft Aufschnitt, Butter, verschiedene Marmeladen, Nutella Honig, etc. Ja es waren Päckchen. Das bekommt man bei sehr vielen Frühstückbuffetts in Bäckereien oder Restaurants auch... Aber man sollte auch im Blick haben was man für 1 ÜB und Halbpension zählt. Man kann nicht wenig zahlen wollen und dafür das 3fache erwarten. Es sollte bedacht werden, wie solche Hotels überleben und was sie bezahlen müssen von 100 € pro Nacht mit HP etc. Klar ist einiges etwas Sanierungsbedürftig und der Poolbereich ist nicht mehr der allerneuste. Der Wellness Bereich war aussreichend. Natürlich kommt es auch immer auf die jeweilige Erwartungshaltung und Einstellung einer Person an. Aber wir waren auch schon in enem 5 Sterne Wellness Hotel wo natürlich alles etwas neuer, moderner, stilvoller war und mehr Auswahl geherrscht hat, jedoch war dass auch ein saftiger Preis. Das Personal war sehr freundlich. Selbstverständlich soll auch mit sinnvoller Kritik auf Mängel oder etweiiger Sanierungsbedarf hingewiesen werden über solche Seiten wie Holidaycheck. Damit solchen Hotels die Möglichkeit geboten wird, Mängel zu beheben und Service verbessern zu können. Aber was hier teilweise vom Stapel gelassen wurde finde ich persönlich schon unglaublich. Denn man sollte auch Bedenken, dass man Existenzen kaputt machen kann mit solchen Bewertungen. Definitiv soll man nicht Lügen oder alles verschönigen. Dennoch ist das Hotel auf gar keinen Fall heruntergewirtschaftet und marode und absolut nicht, nicht empfehlenswert. Man sollte immer das Preis Leistungs Verhältnis noch im Kopf haben und wenn sachliche und bedachte Kritik äussern. Mein Mann und ich würden definitiv noch einmal wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Gina |