Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wird es einen 5. Besuch von uns im Terrace Beach geben?

Das Terrace Beach ist ein kleines, direkt am Strand liegendes Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Es lebt im wesentlichen aus vielen Stammgästen, was man auch an der vorgefundenen Altersstruktur merkt. Da wir das Hotel bereits auch ein viertes Mal besucht haben, werde ich hier auf weitere Beschreibungen des Hotels im Detail verzichten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl an Speisen zu den jeweiligen Mahlzeit war sehr gut. Wie in vielen anderen Bewertungen bereits beschrieben waren die warmen Speisen in vielen Fällen nur noch lauwarm, manchmal sogar fast erkaltet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Im Großen und ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden, aber beim diesjährigen Besuch gab es leider auch zwei wesentliche Kritikpunkte: Wir hatten über Schauinsland ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wie sich bei unserer Ankunft an einem frühen Morgen nach einem Nachtflug herausstellte, handelte es sich bei der gebuchten Zimmerkategorie um Doppelzimmer im hinteren Bereich des Hotels. Hier gebe ich sogar nicht dem Hotel die Schuld, sondern einer unzureichenden Beschreibung im Angebot von Schauinsland. Da wir das Hotel gut kennen, war die Lage der Zimmer für unseren Geschmack völlig unzureichend. Nach einem netten Gesprächen mit der Rezeption haben wir dann ein Zimmer-Upgrade vorgenommen, damit wir ein Zimmer mit direktem Meer- und Poolblick erhielten (Mehrkosten zu zahlen an das Hotel: 20,00 Euro pro Nacht!). Wie die meisten Hotels im Bereich Side war auch das Terrace zur aktuellen Zeit nicht voll ausgebucht. Damit das Hotel aber besser ausgelastet sein sollte, wurden scheinbar verbilligte Zimmerkontingente z. B. auch an holländische Gäste vermarktet. Im letzten Drittel unseres Urlaubes tauchte plötzlich eine holländische Fußballmanschaft mit ca. 20 Heranwachsenden inkl. deren Betreuer in der Anlage auf. Plötzlich ging es im zentralen Poolbereich wie am Ballermann zu. Es gingen daraufhin zahlreiche Beschwerden beim Gästemanagement ein. Hier sollte bei der Auswahl der Gäste besser an die bestehende, bewährte Gästestruktur gedacht werden! Sorry, ganz klarer Punkteabzug!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Zimmer-Upgrade wie bereits zuvor schon beschrieben ...

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen und uns bereits zum vierten Mal besucht haben Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die direkte Strandlage sowie die Auswahl unserer Speisen grundsätzlich weiterhin positiv bewerten und unserem Haus seit Jahren treu geblieben sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Anmerkungen. Bezüglich der Zimmerkategorie bedauern wir die entstandenen Unklarheiten sehr. Umso mehr freut es uns, dass gemeinsam mit unserer Rezeption eine Lösung gefunden werden konnte, mit der Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Gästestruktur sowie zur Lautstärke im Poolbereich nehmen wir selbstverständlich ernst. Das Wohlbefinden all unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns stets, eine angenehme und ausgewogene Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur einiger Speisen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer Kritikpunkte auch ein fünftes Mal wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team