Sandy
Verreist als Familie • Mai 2025Angenehmes Zimmer mit toller Aussicht und freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr schön, besonders der Blick aus dem Pool hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Wir waren mit Komfort und der Sauberkeit des Zimmer sehr zufrieden. Leider hatten wir an zwei aufeinanderfolgenden Tagen einen Stromausfall in unserem Zimmer. Wir haben Rezeption gemeldet und das personel hat sich darum gekümmert. Es war zwar schade, das solche Technischen Probleme in einem so schönen Hotel aufgetreten sind. Aber das Lösungsorientierte verhalten das Personal war lobenswert, insgesamt war es ein schöner Aufenthalt,und trotz kleinerer Probleme waren wir zufrieden...

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit dem Ausblick vom Pool rundum zufrieden waren solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Stromausfall entstanden sind. Technische Probleme können leider trotz aller Vorkehrungen in seltenen Fällen auftreten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Besonders freut es uns, dass Sie den lösungsorientierten Einsatz unseres Teams positiv hervorheben. Unser Ziel ist es stets, schnell zu reagieren und unseren Gästen auch in unerwarteten Situationen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht sogar ohne jegliche Zwischenfälle für einen rundum perfekten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment