Sergej (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Bei den Preisen war es etwas zu teuer.

Strandlage war super (sehr wenig Gäste haben es genutzt). Auch der Transfer war immer da (keine lange Wartezeit 5 bis 10 min). Leider war das angebotene Zimmer sehr dreckig und hat viel Zeit und Energie gekostet es mit der Rezeption zu klären. Rezeption wollten das Zimmer sauber machen aber nicht tauschen. (Zimmer brauchte sehr dringend Renovierungsarbeiten) Bis der Manager es endlich getauscht hatte. Sonst ist Hotel ok. Außer die Mitarbeiter an den Bars am Pool waren manche etwas Frech und Unfreundlich. Die Tische die zum essen genutzt wurden Früh, Mittag und Abend waren leider auch nicht immer sauber. Die jungen Mitarbeiter machten den Eindruck als hätten Sie keine Lust zu arbeiten. Schade. Das Personal sollte dringend noch geschult werden.

• Schlecht
  • Nur 2 * (siehe Beschreibung) .

• Gut
  • Grüßes Lob an das Küchenpersonal. Außer, dass die Gäste die schönen Dekorationen vom Küchenpersonal zerstört hatten, war das Essen super.

• Schlecht
  • Älteres Personal super, jüngeres leider nein.

• Strand war super.

• Gut

Boccia am Strand und Beachvolleyball war super. Auch die Unterhaltung im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Sergej, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team