Ich fande außr ein paar Kleinigkeiten die jetzt mal nicht erwähnenswert sind war das Hotel sehr sehr gut☺️ Mitarbeiter sind auch immer freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde täglich sauber gemacht und geputzt. Die Mitarbeiter geben sich da richtig müde das sieht und merkt man auch. Die Größe war für 2 Personen auch absolut okay
- EssensauswahlSehr gut
Tagsüber hat der Pool die Temperatur von der Sonne angenommen bzw. wurde selbst
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr Sand war schön weich hoch wenn Strand war sehr weich und leider auch zu heiß wenn die Sonne einige Zeit drauf scheint.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
Genug Druck und trotzdem nicht zu gro.b. Wurden leider nicht danach gefragt ob der Druck passt da sie mich gefühlt nur gestreichelt hat
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab 7 Tage am stück immer andere Aufführungen. Die Show war abends immer abwechselnd und sehr interessant.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Location ist Open Air gwewesen. Die Musik wurde des Öfteren durchgemischt also war dies auch in Ordnung. Leider waren sie getränk so extrem teuer…
Vorname: | Cindy |
Hallo Lieber CINDY Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management