Die Gäste sind sehr freundlich miteinander, das Personal ist super nett und der Service allgemein ist auch top Man kann viele verschieden Dinge tun, egal ob Wellness, entspannen oder Party
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war perfekt außer die Sauberkeit leider
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt meistens unterschiedliche Sachen und für jeden ist etwas dabei Alles schmeckt immer sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Man wird sehr gut behandelt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unser Service im Allgemeinen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Zimmerreinigung wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Ziel ist es, Ihnen in allen Bereichen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment