10 Tage Erholung und Entertainment, bei leckerem Essen und toller Gesellschaft dank dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches Ambiente welches zum Erholen nach einem ereignisreichen Tag einlädt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in der Woche verschiedene Themenabende, welche sich auch in der Essenvariation wiederspiegelt. Es gibt reichliches Buffet und immer Live-Cooking.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Animateure haben die Gäste liebevoll behandelt und versucht in jegliche Aktivität zu integrieren. Sie haben auch ein „Nein“ akzeptiert, wenn man nur in Ruhe am Pool entspannen wollte.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist wirklich Spitzenklasse. Tolles geschultes Personal. Reichliche und verschiedenste Anwendungen die eine Wohltat für Körper und Seele sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem gebuchten Transfer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie 10 erholsame und unterhaltsame Tage bei uns im Terrace Elite Resort verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals sowie der kulinarischen Vielfalt, besonders den Themenabenden und dem Live-Cooking, zufrieden waren. Dass Sie unser gemütliches Ambiente als idealen Rückzugsort nach erlebnisreichen Tagen empfunden haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment