Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen, Unterhaltung, Service und Wellnessbereich

10 Tage Erholung und Entertainment, bei leckerem Essen und toller Gesellschaft dank dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein gemütliches Ambiente welches zum Erholen nach einem ereignisreichen Tag einlädt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt in der Woche verschiedene Themenabende, welche sich auch in der Essenvariation wiederspiegelt. Es gibt reichliches Buffet und immer Live-Cooking.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Animateure haben die Gäste liebevoll behandelt und versucht in jegliche Aktivität zu integrieren. Sie haben auch ein „Nein“ akzeptiert, wenn man nur in Ruhe am Pool entspannen wollte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist wirklich Spitzenklasse. Tolles geschultes Personal. Reichliche und verschiedenste Anwendungen die eine Wohltat für Körper und Seele sind.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem gebuchten Transfer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie 10 erholsame und unterhaltsame Tage bei uns im Terrace Elite Resort verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals sowie der kulinarischen Vielfalt, besonders den Themenabenden und dem Live-Cooking, zufrieden waren. Dass Sie unser gemütliches Ambiente als idealen Rückzugsort nach erlebnisreichen Tagen empfunden haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment