Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Alles sehr großzügig und sauber. Ich würde es jeder Zeit wieder besuchen
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr großzügig. Es gab einen Fernseher, einen kleinen Balkon und einen Safe für Wertgegenstände.
Es gab ein sehr ausgiebig und abwechslungsreiches Essen. Alles immer frisch zubereitet und sehr lecker!
Alles waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Nichts war zu viel.
Die Fahrt zum Hotel ab Antalya beträgt etwa 40 Minuten. Side ist sehr gut zu erreichen und ein Ausflug nach Antalya oder Sea World lohnt sich.
Das Hotel bietet einen großen Pool, ein Fitnesstudio und einen Wellnessbereich. Man kann Tischtennis und Dart spielen. Es gab täglich wechselnde Abendprogramm auch im Amphitheater. Melek, einer der Animateure hat viel Abwechslung für groß und klein geboten. Auch hat er ein sehr schönes TShirt des Hotels kreiert, wovon ich 3 Stück gekauft habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team