Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Aufenthalt!!!

Das Hotel war in jeder Hinsicht großartig; die Zimmer komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit und das Essen lecker. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!

• Mein Zimmer war sehr geräumig und komfortabel, jedes Detail war durchdacht. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und die Aussicht wirklich fantastisch.

• Das Essen war sehr lecker und die Präsentation liebevoll gestaltet. Die Vielfalt der Speisekarte hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jede unserer Wünsche wurde schnell und professionell reagiert.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote des Hotels waren sehr unterhaltsam und für jeden etwas dabei. Unsere freie Zeit haben wir besonders genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel so positiv geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals, den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die liebevolle Präsentation in unserem Restaurant geschätzt haben. Dass Sie auch die Freizeitangebote unseres Hotels genossen haben, zeigt, wie angenehm Ihr Aufenthalt war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut dieses warme Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment