Melina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für jedermann!

Wir waren als Familie (meine Eltern, meine jüngere Schwester und ich) bereits schon vor 9 Jahren in diesem Hotel und waren damals schon begeistert. Beim jetzigen Urlaub haben wir gemerkt, dass viel Wert auf „Stammgäste“ gelegt wird. Es gab einen Obstkorb und eine kleine Flasche Wein, ebenfalls wurde eine kleine Cocktail-Party nur für die Stammgäste veranstaltet. Das hat echt begeistert und man hat sich sehr wertgeschätzt gefühlt, auch wenn man erst zum zweiten Mal da war :D Der Urlaub war wunderbar. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer haben alles, was man so benötigt. Alles in einem guten Zustand. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der bereits aufgefüllt ist und auch während dem Aufenthalt immer wieder befüllt wird. Von unserem Balkon konnten wir die komplette Hotelanlage überblicken.

• Die Auswahl beim Buffet ist groß. Beim Frühstück und Abendessen wird wirklich jeder fündig. Mittags gibt es an der Poolbar und Strandbar auch eine gute Auswahl. An der Lobbybar oder an der Poolbar kann man die Abende, bei verschiedenen Cocktails, gut ausklingen lassen.

• Der Service ist super. Alle Angestellten sind super nett. Wir hatten kein spezielles Anliegen, aber wenn wir Fragen, Wünsche oder sonstige Anliegen gehabt hätten, bin ich mir sicher, dass man sich so gut es geht darum gekümmert hätte :D

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 40 min. gedauert. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt einen kleinen Bus. Dieser fährt so gut, wie den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand hin und her. Das ist wirklich ein tolles Angebot vom Hotel, wenn man bei 30°C und prallender Sonne nicht noch bepackt zum Strand laufen möchte :D In der Umgebung gibt es einen Basar, dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat, ist eine Promenade mit kleine Geschäften, wo man abends noch hätte spazieren gehen können.

Das Animationsteam kümmert sich gut um die Gäste. Wenn man möchte kann man bei verschiedenen Angeboten mitwirken (Darts, Boule, Volleyball, Wasserball, uvm.) . Außerdem gibt es jeden Abend eine Show, die vom Animationsteam veranstaltet wird. Es gibt einen kleine Fitnessraum mit verschiedenen Geräten und einen Wellnessbereich. Letzteres ist nicht im All-Inclusive enthalten. Außerdem gibt es im Hotel noch ein paar Läden, wo verschiedenste Dinge gekauft werden können, sowie einen Frisör, eine Fotografen und einen Optiker.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team