Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Terrace Elite

Ein sehr schöner sehr netter Empfang in einer schönen Lobby auch das Zimmer war sehr schön in einer etwas abgelegen in Side Guendogdu für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht war vollkommen ausreichend von der Größe.Das einzige was fehlt ist ein Wasserkocher und was nicht so toll ist dass die Toilettentüren nach oben offen sind.Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks gefüllt.Der Balkon ist auch ausreichend groß.Das Bett war auch gut,die Matratzen fest.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und lecker.Die Schälen waren immer voll und es war auch Abwechslungsreich.Der Bereich vom Restaurant war auch sehr groß so dass man draußen oder drinnen immer einen Platz fand.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist super.Sehr aufmerksam und sehr sehr nett.Bei jeder Frage wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Side Guendogdu man ist zu Fuß schnell in der City.Wir hatten ein Zimmer mit Landblick war aber gut ,sehr ruhig gelegen.Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten.

• Gut

Das Hotel hat immer irgendwas geboten z.Bsp. türkisches Büfett am Pool und auch die Strandbar war Klasse. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team