Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher und erlebnisreicher Urlaub

Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem und sehr bemühten Personal, vielen abwechslungsreichen Aktivitäten und einer Menge an leckerem Essen, rund um die Uhr. Hier ist für jeden Hotelgast was dabei.

• Die Zimmer sind groß, modern und gut ausgestattet. Dusche und Toilette sind von einander getrennt. Unter anderem ist ein großer Balkon vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Das Hotel bietet Essen rund um die Uhr, egal ob drinnen, am Strand oder am Pool, man wird von morgens bis in die Nacht von frisch zubereiteten Gerichten versorgt. Für Abwechslung sorgen die thematischen Abende, an denen man auch Einblick in andere Essenskulturen, von asiatisch, über mexikanisch, italienisch, bis hin zu türkisch bekommt.

• Das Hotel hat viel Personal, das sich sehr bemüht alles sauber zu halten und den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Das junge Animationsteam ist ideenreich und sorgt für abwechslungsreiches Angebot.

• Das Hotel ist mit dem Transfer vom Flughafen gut erreichbar. Die Fahrt dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch ist dieser mit dem alle fünf Minuten fahrendem Shuttle-Bus innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Auch der Bazar ist fußläufig und die schöne und sehenswerte Altstadt von Side ist mit sehr günstiger Busfahrt innerhalb von 20 Minuten ohne Probleme erreichbar. Der schöne Sandstrand mit warmen Wasser und vielen überdachten Liegemöglichkeiten bietet einen erholsamen Urlaub.

Ob Volleyball oder Olympiaspiele am Strand, Dartspiele und Wasserspiele, Schaumparty und Wasserparkour am Pool, bis hin zu Zumba und Wassergymnastik, der Urlaub ist auch was für aktive Menschen. Ein Fitnessraum ist auch dabei. Der Spa und Massagebereich ist direkt im Hotel vorhanden. Abends werden die Gäste durch verschiedenste Shows, mit professionellen Tänzern und Akrobaten entertained. Für Familien bietet der Kinderclub und die Minidisco am Abend viele Angebote für die Kleinen, unter anderem auch ein Mal die Woche das Kinderfest mit Hüpfburgen. Ein großes Lob geht raus an das Animationsteam, welches jeden Tag für gute Stimmung und einen unvergesslichen Urlaub sorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team