Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Ein weiteres schönes Erlebnis in einem tollen Hotel

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da. Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Wir kommen wieder. Es ist ein Hotel zum einfach nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption, an den Bars, am Pool, am Strand, im Restaurant, das Animationsteam, die Reinigungskräfte...alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, immer abwechslungsreich, fast jeden Abend gab es ein anderes Thema für die Zubereitung der Speisen - einfach herrlich. Einen Punkt Abzug gibt es von uns jedoch für die Beilagen. Die waren beinahe immer nur lauwarm oder sogar kalt. Der wunderschöne Pool ist eine Klasse für sich - schade nur, dass am Pool meistens laute Musik gespielt werden musste - um Ruhe zu finden und sich vollständig zu erholen ist das nichts. Wir sind dann immer an den Strand. Das Animationsteam ist einfach nur Klasse, ohne aufdringlich zu sein. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Rundumversorgung in diesem Hotel. Überall, egal ob am Pool, im Hotel oder am Strand - es gab eigentlich immer etwas leckeres zu essen und richtig tolle Getränke - wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Das einzige, was uns sehr gestört hat (und auch andere Gäste, mit denen wir geredet haben) war, wie sich manche Hotelgäste am Pool und am Strand zur Essenszeit am Mittag verhalten haben. Es gab einige sehr dicke Männer, deren Bauch über den Badehosenrand hingen und bei jedem Schritt wackelte und schwabbelte - kein schöner Anblick. Mit diesen dicken Bäuchen beugten sich diese Gäste am Buffet über die Behälter und drückten ihre fetten Bäuche fast an das Essen. Ihr lieben Zeitgenossen: Bitte zieht euch doch, wenn ihr zum Essen geht, ein T-Shirt oder ein Hemd über eure dicken Wampen. Zum einen ist das eine Ästhetik-Frage, zum anderen ein Hygiene-Problem und vor allem gegenüber den anderen Gästen ein ekelhafter Anblick. Ihr geht immerhin in ein Restaurant - wenn es nun auch am Pool oder am Strand ist, etwas Anstand sollte sein! Liebes Terrace Elite Team, vielleicht könnt Ihr künftig an den Restaurants am Pool und am Strand entsprechende Schilder aufstellen, welche das Mittagessen mit nacktem Oberkörper verbietet. Herzlichen Dank an Euch alle im Terrace Elite Hotel die Ihr mit dazu beigetragen habt, dass wir einen schönen Urlaub bei Euch verbringen durften. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und sehr groß. Klasse Blick zum Pool und Meer. Jedoch hatten wir leider eine Raumpflegerin, die nicht sehr viel von korrekter Reinigung hielt. Die Möbel wurden nicht abgewischt und nach ein paar Tagen bildete sich die erste Staubschicht. Der Fußboden wurde leider auch nicht nass rausgewischt. Es waren während unseres Aufenthaltes immer Flecken an denselben Stellen zu sehen. Das Bereitstellen der Duschgel- und Shampoo Fläschchen war sehr dürftig. Doch das alles hat uns wenig gestört, da wir einfache Menschen sind und über solche Dinge in diesem ansonsten super schönen Hotel gerne hinwegsehen.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel gewählt haben und insgesamt einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Team, das Essen und die allgemeine Atmosphäre in unserem Haus. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen werden. Auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Bekleidungsregeln im Pool- und Strandbereich danken wir Ihnen herzlich; wir werden dies in unsere internen Besprechungen aufnehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – selbstverständlich mit der gleichen Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die Sie von uns gewohnt sind. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment