Wunderschönes Hotel mit einer schönen Anlage. In der Nähe befindet sich ein Basar, zum Einkaufen. Auch im Hotel kann man bei Mustafa einkaufen und Friseur usw. Gleich nebenan.
Sehr geräumig, sehr groß mit Balkon.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten, egal ob beim Frühstücksbuffett, Mittagessen, Snack und am Abend. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.
An der Rezeption sind alle sehr nett und freundlich und helfen sofort und jederzeit.
Die Animation war jeden Tag ein Erlebnis, rund um den Pool wurden sehr viele Aktivitäten angeboten, da ist für jeden etwas dabei! Sehr freundliches Team, die wunderbar und mit ganz viel Herz arbeiten. Totti, Murat und auch Achmet, vielen lieben Dank an Euch, vom ganzem Herzen! Am Abend war die Kinderdisco ein großes Highlight und auch danach war das Showprogramm sehr abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team