- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War das Geld nicht wert und ist in unseren Augen auch keine 5 Sterne in der Türkei. Wenn das Essen nicht schmeckt und auch die Hygiene in bestimmten Bereichen nicht 100 % da ist, dann fällt es schwer den Urlaub zu genießen und zu entspannen.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 Räumen. Das eine Zimmer war nicht zum Badezimmer mit einer Tür getrennt. Auch wenn wir eine Familie waren, manche Sachen möchte man doch dann einfach nicht mitbekommen :-(. Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet.
Für uns eine Katastrophe, kaum Abwechselung jeden Tag irgendwie das gleiche. Vieles ohne jeglichen Geschmack, man musste immer nach würzen was auch nicht immer half, wir haben vieles probiert und das meiste stehen gelassen weil es einfach nicht schmeckte. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig, Tischdecken schmutzig, Gläser schmutzig/angelaufen und die Kaffeeautomaten und Fruchtsaftautomaten waren total siffig. Wenn man ein Omelett wollte morgens, musste man teilweise 30 min anstehen um 1 zu bekommen. Wir waren schon 15 mal in der Türkei, so eine schlechte Küche und auch Sauberkeit haben wir noch nicht erlebt. Sorry hier sollte unbedingt nachgebessert werden.
War OK, alle waren sehr bemüht aber nur bemühen reicht manchmal auch nicht.
Lage ist Ok, ca. 45 min vom Flughafen Antalya. Den Weg zum Strand kann man laufen ca. 10 min aber es fährt auch regelmäßig ein Bus hin und her
Für Kinder war kaum was da, die durften bei den Spielen der Animateuren zum Teil gar nicht mit machen. Es waren auch kaum welche da, die meisten waren schon weg oder hatten Frei hat uns dann 1 Animateur dann erzählt wodurch das Angebot sehr beschränkt war. Die Rutschen wurden an manchen Tagen gar nicht angestellt, auf Nachfrage hieß es wäre zu kalt ( wir hatten 25 Grad ), mir schien eher das der Bademeister keine Lust hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | KY |
Liebe KY, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie erwartet haben. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu ändern, wenn Sie wiederkommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team