Jan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025Einfach Spitze, Superklasse Hotel

Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel. Service ist wie jedes Jahr einwandfrei. Werde nächste Jahr wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr schön und Sauber. Großzügig gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker immer wieder abwechslungsreich. Man findet immer was zum Essen egal ob in der Früh oder am Abend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind sehr freundlich und wenn man ein Problem und einen Wunsch hat kümmern Sie sich gleich darum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist sehr großzügig gestaltet und sauber. Essen und Trinken gibt's auch an der Strandbar einfach spitze.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Jan

Liebe/r Urlauber, es ist uns eine große Freude, Sie nun bereits zum dritten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service, der Zimmerqualität sowie der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere wiederkehrenden Gäste jedes Jahr aufs Neue wohl und geschätzt fühlen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment