Ich war jetzt das fünfte mal in Folge da und im September fahren wir wieder ins Teracce 🥰🤗 Einmal Terass, immer Terass 🥰 Die Lage ist sehr gut und zum Basar ist es auch nicht weit! Zum Meer fahren alle 5 Minuten ein Bus 🚍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und vom Balkon hatten wir eine super Aussicht. 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gigantisch, riesen Auswahl, Frühstücksbuffet, danach gibt es am Pool ein Buffet wo man auch nur in Badekleidung essen kann, für im Restaurant zu essen, mit Shirt. Am Strand gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Speisen und für jeden etwas dabei 🤗 und auch abends, ist das Essen abwechslungsreich. Und Nachts gibt es auch ein kleines Mitternachts Buffet. Wer da nichts findet, isst zuhause nur Curryking und hat keine Ahnung 🤷🏾♀️😂
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr lieb und nett und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Form und Größe des Pools ist fantastisch 👍🏾gross genug und 1,40 m tief. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es sind sehr viele liegen vorhanden und dazu gibt es auch noch Pavillons zum Mieten für den VIP Faktor 👍🏾 Sonnensegel bieten genug Schatten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Ein sehr gutes und liebes Animationsteam! Wir hatten sehr viel Spaß 🤗
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team