Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Terass immer Terras 🥰

Ich war jetzt das 6te mal in dem Hotel 🥰 und nächstes Jahr im Juni fahren wir wieder 🤗 ein mal Terras immer Terras. Das spricht für sich 🤷🏾‍♀️🥰

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber 👍🏾 und für jede Person und Familie etwas dabei. Und wem das Bett zu hart ist, kann sich decken unterlegen lassen. Und wer ein Zimmer hat mit zwischen Tür, kann man bescheid geben das etwas dazwischen gemacht wird.

• Zum Teil ist schon abwechslungsreich. An manchen Tagen wiederholt es sich, aber trotz allem ist für jeden etwas dabei 👍🏾 verhungern muß keiner!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Kellner hat sein zustäigkeits Bereich. Wir persönlich sitzen immer im aussenbereich, und wenn nichts frei ist, wartet man einfach ein paar Minuten bzw. Das Personal besorgt sogar ein Tisch wenn Platz frei ist 👍🏾

• Die Lage ist sehr gut, der Markt ist nicht weit und mit dem Dolmbus (Haltestelle am Hotel) kommt man für wenig Geld hin wo man möchte im Umkreis 👍🏾

Das Animations Team ist super, sie animieren zu Stratching, Wassergymnastig 🎯 Darts Zumba... und es ist auch ein Fitness Studio vorhanden 👍🏾💪🏾

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und das Sie die zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.Es freut uns auch sehr das Sie ihren Aufenthalt in unseren Hotel genossen haben. Wir hoffen,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen,um ihnen eine erholsame Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Hotel Managment