Moni (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Terracce..gern komme ich wieder (zum 8x)

Das "komplette Personal" ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte tatsächlich ein Problem auftauchen wird es sofort behoben oder ist bemühlt dieses zu lösen. Alles ist sehr sauber und es gibt nicht wirklich etwas zu beanstanden. Man kommt an und weiß jetzt beginnt der Urlaub :) DANKE

• Gut
  • jeden Tag frische Handtücher, immer sehr sauber. Neu sind die Wasserkocher mit Kaffee/Tee, klasse. Die Betten sind sehr bequem. Die Nächte waren so ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte.Danke

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen. Am Morgen fehlte mir (persönlich) dieses Jahr ein wenig die süßen Sachen (Kuchen,Muffin) aber Auswahl war trotzdem sehr groß. Am Strand war das Essen auch gut, es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Auch vielleicht mal ein bißchen die Türkische Küche einbeziehen. Man hat aber immer etwas gefunden und es war lecker, keiner kann sagen es gab nichts oder..... das wäre eine Lüge.

• Das Personal ist immer zur Stelle. Es wird gefragt ob alles ok ist, ob man zufrieden ist, ob man Anregungen hat, alle sind sehr bemüht. Dadurch fühlt man sich einfach sehr wohl.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit sowie den Service so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl und der kulinarischen Vielfalt am Strand nehmen wir selbstverständlich ernst – gerne leiten wir Ihre Anregungen an unsere Küchenleitung weiter, um unser Angebot künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Dass Sie Ihren Urlaub mit dem Gefühl „Jetzt beginnt die Erholung“ begonnen haben, bedeutet uns sehr viel – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen unvergessliche und entspannte Tage zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment