Ein sehr schönes Hotel Wir sind schon das 5. mal da es ist alles Super Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Das Essen ist Super lecker und sehr abwechslungsreich Die Zimmer sind Super und werden Täglich gereinigt Die Animation ist sehr abwechslungsreich gestaltet es wird sehr viel angeboten Tanz Wassergymnastik Yoga, und Darten und noch vieles mehr uns gefällt am besten die Animateurin Stella aber auch die anderen Animateure sind super lieb und nett und gehen gerne auf Wünsche ein wir kommen 2023 auch wieder👍😘 Siggi Kerstin und Michael
Wir hatten das Familienzimmer gebucht was sehr geräumig war
Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
So viele Servicekräfte an jeder Bar Restaurant oder sonstige Gegebenheiten habe ich selten gesehen
Es sind circa 500 m bis zum Strand aber Diese Strecke kann man auch mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus fahren
- Wellness
- Sport
Angefangen morgens mit Wassergymnastik Boger Wasserball Fußball und was weiß ich noch alles
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team