Maja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Das Hotel ist super, sauber, mit viele Möglichkeiten. Leider liegt nicht direkt am Strand, aber Organisation ist sehr gut mit Bus bis Strand, viele Animationen jeden Tag! Nur eine Sterne weniger weil die Rutsche ist viel zu früh geschlossen, bzw. Öffnungszeiten ist schlecht, insgesamt nur paar Stunden. Essen und allgemeine Service ist Empfehlenswert!

• Gut
  • Obwohl wir hatten Reservierung für 4 Leute , waren nicht alle Betten vorbereitet.

• Sehr große Auswahl verschiedenes Essen, auch für Snacks sehr gute Auswahl. Getränke auch so.

• Service ist einfach Top, sehr freundlich, viele sprechen Deutsch und Englisch , hatten wir keine Probleme mit Kommunikation.

• Gut
  • Die Fahrt bis Hotel dauert ca 1 Stunde. Selber Hotel hatte keine Angebote für Ausflüge, sondern auf dem Straße gab‘s Angeboten von lokalen Unternehmen.

Tischtennis, Wellnessbereich! Animation war Top, für alle Generationen! Jeden Tag was anderes. Leuten was für Animation zuständig waren , besonders Imen, Momo und Jako sind einfach super!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Herzlichen Dank dass Sie sich für das Terrace Elite Hotel entschieden haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön Ihre wertvollen Meinungen zu unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Terrace Elite Hotel Management