Stella(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Empfhelen!!!!

Das hotel ist wirklich wunderbar!! Die animation ist super tol. Das hotel ist sehr sauber und das essen ist sehr gut und lecker !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und alles funktioneert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das essen ist sehr gut. Gibt viel verschiedene gerichten

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es war kalt aber sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Gute massage, gemutlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr sehr professioneel. Liebe leute, fur allen ist es gemutlich mit den animation team.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alt side

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Stella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen gefallen hat und dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und komfortabel empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam bei Ihnen einen so professionellen und herzlichen Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre netten Worte über unseren Spa-Bereich, den Pool sowie den Strand bedeuten uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl Erholung als auch schöne Unterhaltung zu bieten. Dass wir Ihnen einen wunderbaren Urlaub bereiten konnten, ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,