Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, die Kinder (5/9) konnten sich problemlos alleine auf dem Gelände und den Gebäuden zurecht finden. Der Transfer zum Strand ist völlig in Ordnung, man braucht keinen vollklimatisierten, neuen 5*Bus für eine Strecke von ~800m in Badehose (auch wenn einige Leute das anscheinend so sehen). Der Strandabschnitt ist einer der schöneren in dem Bereich, da er sehr breit ist und nicht mit Liegen überflutet ist. Das Restaurant ist hier etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier gilt völlig ausreichend und die Sanitäranlagen sind immer sauber! Interessant ist der Mix zwischen den verschiedenen Nationalitäten, wobei keine die Oberhand hat und sich somit die jeweiligen Eigenarten ausgleichen. Was ich mir wünschen würde ist, dass die Drohung an die "3-Uhr-Liegenreservierer" konsequent umgesetzt werden würde, aber auch das gehört ja irgendwie dazu...
Wir hatten ein Familienzimmer, das mit seinen 2 getrennten Räumen ausreichend Platz für uns 4 bot. Das Bad war mit einer sehr geräumigen Dusche und zwei Waschtischen ausgestattet. WLAN war auf der gesamten Anlage und am Strand vorhanden, allerdings war die Verbindung mal gut mal schlecht.
Das Essensangebot ist vielfältig, natürlich gibt es die Klassiker eines ALL-IN Urlaubes immer wieder, aber durch die verschiedenen Themenabende gibt es mehr als genug Abwechslung (man muss sich nur darauf einlassen). Für uns war der Punkt Gastronomie ein sehr wichtiger, da unsere Tochter Zöliakie hat und sich komplett glutenfrei ernähren muss. Der Chefkoch ist hier 1a, spricht deutsch, war zu jeder Mahlzeit vor Ort und konnte Auskunft geben. Zum Frühstück bekam sie ihr eigenes Brot serviert. Für Leute die spezielle Ernährung benötigen definitiv ein Tipp!
Der Service ist gut, wenn man freundlich ist und das ein oder andere Mal Trinkgeld gibt ist das Servicepersonal sehr aufmerksam.
Die Lage ist ok, nicht zentral gelegen aber fußläufig sind sowohl der Basar als auch der Strand (wenn man nicht einen der beiden Shuttlebusse nehmen möchte) zu erreichen.
Die Animateure waren von früh bis spät immer präsent und haben sich immer mit diversen Aktivitäten um die Gäste gekümmert. Ein Nein wird hier auch ganz klar akzeptiert - nicht für jeden ist das etwas. Der Spa Bereich ist hier noch besonders zu erwähnen, wirklich nette und auch sehr kompetente Leute die gerade in medizinischer Sicht sehr versiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Hotel