Wir waren im Juni für 16 Tage dort. 5 Erwachsene und 2 Kinder (2 + 6) und haben wirklich eine wunderschöne Zeit verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderlieb.
Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und vor allem der Sauberkeit.
Zu aller erst: wer die Möglichkeit hat den Käsekuchen zu probieren muss diese unbedingt nutzen - er ist super lecker. Ansonsten haben wir alle immer lecker gegessen und es war für Groß und Klein genug Auswahl und Abwechslung. So viele Themenbuffets und frisches, leckeres Obst. Tolle Galadinner bishin zu frischen selbstgemachten Nudeln - wer hier nichts zu essen findet ist selbst Schuld!
Wir haben uns gut aufgehoben und bedient gefühlt. So viele tolle Menschen, die den ganzen Tag versucht haben uns wirklich einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Von den ganz jungen Kellnern bis hin zu den "alten Hase" war wirklich jeder freundlich und bemüht. Es gilt eben wie überall: man bekommt das Benehmen gespiegelt. Und für ein nettes Lächeln, Bitte und Danke bekommt man auch das zurück. Und das gilt für alle Bereich: Animationsteam, Service, Spa-Personal, Putzfrauen, Rezeption etc.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist super zu Fuß erreichbar, kann aber auch mit dem Shuttle erreicht werden. 10 Minuten Fußläufig sind viele Geschäfte die zu ausgiebigem Shopping einladen.
Wir lieben vor allem Totti und Jacko - aber auch das restliche Team der Animation. Und die Kinder schauen selbst zwei Monate später noch die Videos und Bilder an und wünschen sich nichts mehr, als wieder dort zu sein! Dart, Aqua Sport, Wasserball, Poolspiele, Schaumparty und als absolutes Highlight der aufblasbare Parcour auf dem Pool! Hut ab mit welcher Motivation die Animateure die Leute begeistert und wie kinderlieb sie sind. Das war defintiv auch ein Punkt der unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jeanny |
Hallo Liebe Jeanny, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management