Wir waren als 8 Personen Gruppe im Urlaub alle Zimmer waren naheliegend, auf einer Etage das dies möglich war, hat sich der Manager Hakon für uns ermöglicht und auch andere Belange erledigt, vielen lieben Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön großes Zimmer, schön hell und gemütlich,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Produkten aus der Region, Obst, Gemüse, Salate, alles was das Herz begehrt, Kaffee alle Variationen, Tee‘s und Säfte
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen großen Pool, einen Kinder Pool mit Wasserspiele und einen Pool mit 4 Rutschen, super geil
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super Sandstrand, man kann bis Side laufen ungefähr 1Std. gemütlich, Strandliegen gibt’s reichlich, Strandbar groß und es gibt leckere Speisen zum Mittag und Getränke bis 18 Uhr
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Man sollte auf jeden Fall eine Hamamwohlfühl Behandlung machen im Hotel der Preis ist verhandelbar und günstig , nicht auswärts machen !!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war super, nett, kompetent und sehr sehr freundlich, Max, Mike, Simo, Merry, Sihem, Sarah waren immer für alle Gäste offen und haben sich immer super mit uns unterhalten 😊👏👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Urlauber, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team