Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis in Ordnung

Gut

Nicht mehr das neuste aber gut in Schuss. Ab morgens um 7 Uhr keine liege am Pool mehr zu kriegen. Strandterasse war sehr instabil.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen das Zimmer war immer sauber. Wasserkocher auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.

• Wenig Abwechslung speisesaalatmosphäre. Frühstück sehr gut

• Gut
  • Hervorheben möchte ich die Rezeption wo einem immer super geholfen wurde man konnte sich in deutsch gut verständigen. Besonders Herr Adil und HerrAlpay 😎

• Gut
  • Shuttle zum Strand und zurück mit zwei Bussen den ganzen Tag bis abends 6.30

• Gut

Das Abendprogramm war gut es wurde sich viel einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team