- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist echt super! Was ich absolut nicht in Ordnung fand war der Fotograf! Da kann ich nur sagen Achtung ⚠️ der Versucht das Geld den leuten aus der tasche zu ziehen! Er macht super fotos sehen auch sehr schön aus keine frage. Die haben einen fotostand. Aber uns gegenüber war er wirklich sehr aufdringlich, hab mich aber nicht weich kriegen lassen. Als ich es verneinte wurde er auch etwas unfreundlich, wo ich ihn dann aber stehen ließ und gegangen bin. Sowas gehört sich nicht. Für dieses Verhalten gibt es ganz klar eine Note 6 deshalb gibt es 2 Punkte abzug und gebe nur 4 Sterne.
Zimmer waren super 👍🏻schön hell und groß. Zimmer Mädchen sind auch tag täglich da gewesen alles schön gemacht, nur leider wurden bei uns ständig die ecken oder unter der einen bank die man leicht bei Seite schieben kann, oder auch unten drunter wischen könnte, nicht gemacht! War sehr schmutzig, so wenn man ins Zimmer herrein kam es gleich gesehen hat, wie staubig es war. Egal wieviel Stress man hat, darf sowas in ein 5 sterne hotel nicht sein. Nix zu trotz kann man es nicht jeden gast recht machen.
Also wer sagt das für ihn nichts dabei sei, der hat entweder gelogen, ist total Verwöhnt oder der hat null Ahnung! Es ist von allem was dabei und es ist wirklich reichlich da. Die köche geben sich mega viel Mühe um es jedem Gast recht zu machen. Ich finde allerdings das das Angebot für kinder zu mau ist, da sollten sie sich etwas mehr Mühe geben, denn jeden Tag mit pommes und nudeln mit Tomatensoße kan man kein Kind glücklich machen. Riesen Respekt am Oktoberfest mit den vielen schönen dekorierten Melonen 🍉 das ist echt der hammer. Ebenfalls der Kuchenstand Wahnsinn.im großen und ganzen war es sehr lecker 😋 weiter so. Doch auch eine Kritik gibt es trotzdem, das Personal muss mit der Sauberkeit besser werden! Es darf nicht sein das Gäste dreckiges Geschirr bekommt, oder das die Tische und die Stühle noch Dreckig sind! Bitte als Anregung nehmen und dran arbeiten,das diese Probleme abgestellt werden. Auch wenn es eine Massenabfertigung ist.deshalb gibt es nur 4 von 6 Punkten. Und es wäre auch wünschenswert wenn es überall auch an den frisch Käse, Salat Theken dran stehen würde was es für ein frisch Käse oder salat ist, damit man es besser zuordnen kann, auch an der schönen großen Kuchen Theke! Denn ich möchte ja wissen was ich gerade zu mir nehme.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Topp 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Weiter so topp
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katja |
Hallo Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen.inzwischen Auf Ihren Wunsch hin hat unser Fotograf hundert Fotos zu einem Preis gedruckt, der über dem von Ihnen gezahlten Betrag lag, und zu Ihrer Zufriedenheit einen Verlust gemacht. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management