Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungspunkten

Gut

Der Poolbereich könnte sauberer gehalten werden. Cocktails sind im All inklusive mit drin, aber leider schmecken diese überhaupt nicht. Das Personal müsste besser für Cocktails geschult werden.

• Modern. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Könnte aber etwas sauberer sein vom Reinigungspersonal her.

• Gut
  • Etwas mehr Abwechslung wäre schön, da es schon jeden Tag so ziemlich das selbe war. Ansonsten gut und viel Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Eigentlich ist es vom Flughafen aus der erste Ort der nach einer Stunde Fahrt auf dem Weg liegt. Der Fahrer hat uns nur vergessen und wir durften 3 Stunden lang noch zu allen anderen Orten mit fahren.. das war sehr ärgerlich. Nur hat der Fahrer weder deutsch noch englisch verstanden.....Zum Strand ca. 600m zu Fuß, Shuttle fährt alle bei Minuten um sonst. 10 min. zu Fuß kommt ein großer Basar zum shoppen. Busse fahren für 1,2€ in die Nachbarorte.

Für jeden der es mag wird genug Animation angeboten. Aquagymnastik, Poolgames, Zumba etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team