Alles in einem ist es ein gutes Hotel. Bis auf die Gäste des Hotels!!!! Es waren überwiegend türkische Gäste, die sich leider so unmöglich aufgeführt haben, dass man kaum wegsehen konnte. Es gab Gäste die das Personal (Kellner) verbal angegriffen haben. Das Personal wurde ohne jegliche Wertschätzung behandelt. Gleich nach dem Motto… ich habe eine Pauschalreise gebucht und darf mich wie ein König benehmen. Vor allem bei den Essenszeiten wurde überhaupt keine Rücksicht genommen. Am Pool herrscht tagsüber die Katastrophe. Für alles was angeboten wird, muss man sich anstellen mit einer Schlange von 20 Personen. Das Hotel hat leider an manchen Stellen viel zu wenige Kellner. Genauso wie an der Lobby Bar. Ganz anders ist es am Strand, man wird sehr schnell bedient alles wirkt viel entspannter und es verläuft sich weil der Strand sehr breit und wirklich schön gelegen ist. Der Shuttle Bus fährt fast alle 2 Minuten, so dass man so gut wie gar nicht warten muss. Das ganze Personal des Hotels ist sehr bemüht es allen recht zu machen und immer freundlich, egal zu welcher Uhrzeit! Und zuletzt das Animations Team ist wirklich eine 1,0 Es gibt sich jeden Tag wieder aufs Neue Mühe und es wird nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Liebe Yasemin, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management