Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel und gutes Preis und Leistungsverhältni

Gut

Gutes Hotel, gute Küche, moderne Zimmer! Gutes Preis und Leistungsverhältnis. Alles in Ordnung. Man kann es weiterempfehlen.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Waschbecken im Flur. Dusche und WC separat.

• Gut
  • Das Essen war gut, hatte es aber auch schon noch besser nach 15 Jahren Türkeiurlaub gehabt. War aber vollkommen in Ordnung. Leider war das Hotel ausgebucht und voll. Lange Wartezeiten am Buffet.

• Gut
  • Es wurde geholfen.

• 45 Min. vom Flughafen entfernt. Weg zum Meer circa. 10-15 Minuten. Shuttle Bus fährt sehr oft, sogar 2 Busse. Hotel liegt etwas vom Zentrum abgelegen umringt vom Feld und ein paar Hotels.

• Gut

Vonn Boccia bis Beachvolleyball und Wasser Gymnastik am Strand. Bis hin zu Schaum Partys am Pool und am Strand alles dabei. Tischtennis, Dart, Poolvolleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Hallo Lieber Michael vielen Dank für İhren İnput und Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen gelungenen Urlaub beschert zu haben. Auch wir freuen uns Sie im naechsten Jahr wieder hier bei uns zu bewirten. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management