Nelli (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel mit ein paar Mängeln

Das Hotel ist an sich ganz gut aber es gibt definitiv noch Luft nach oben. Das negative zuerst: Die Matratzen auf den Zimmern sind eine Katastrophe!!! An der Sauberkeit muss auch definitiv gefeilt werden. WLAN am Strand ist nicht verfügbar, was heutzutage eher ungewöhnlich ist. Die Liegen am Strand und Pool sind veraltet und absolut unbequem da es keine Auflagen gibt. Was die Animation betrifft: für uns war es zB teilweise zu viel und abends wenn man mal früher schlafen wollte extrem laut und störend (Zimmer 1311). Am Pool lagen wir nicht einmal, da wir für einen Strandurlaub eben auch an den Strand wollen. Außerdem haben wir immer wieder einen extrem unangenehmen Geruch am Pool wahrgenommen, möglicherweise ein Abwasserproblem. AjF sehr unangenehm und störend. Das positive: Das Essen war wirklich super und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Der Strand hat uns super gut gefallen! Schön breit, ruhig und weicher Sand. Der Shuttlebus könnte allerdings morgens wenn die meisten zum Strand wollen, ruhig in Doppelbelegung fahren so wie mittags, ansonsten funktioniert der Transfer zu jeder Zeit gut. Für Animationsliebhaber ist es ein perfektes Hotel, rund um die Uhr ist was los und ständig gibts ein Programm. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen. Die meisten Kellner in dem Restaurant und den Bars ebenfalls. Manche(r) Kellner im Restaurant sind/ist allerdings schon ZU freundlich und belagern einen sodass es wirklich nervig ist. Alles in allem war es ein ganz schöner Urlaub aber noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen, allein schon wegen den Betten. Schwanger war das eine wirkliche Zumutung und auch für meinen Mann, der körperlich fit ist. Was Preis/Leistung betrifft gibt es unserer Meinung bessere. Allerdings haben wir auch mitbekommen dass viele Gäste teils zum 8. oder 12. mal gekommen sind, also viele Stammgäste. Wie auch überall ist das eben Geschmacksache.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie erwartet haben. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu ändern, wenn Sie wiederkommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team