Das Hotel ist unser zweites Zuhause.Es ist immer wieder schön hier zu sein man fühlt sich sehr wohl.Wir kommen im August wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß man hatte genug Platz und man fühlte sich sehr wohl.Die Betten sind sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine vielfältige Auswahl an Essen.Es gibt für jeden etwas!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich,bis auf paar einzelne.Ansonsten war es wirklich sehr schön!
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr groß,das Wasser ist sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber außerdem gibt es genügend Liegen sowie Sonnenschirme
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist sehr freundlich,nicht aufdringlich.Die Aktivitäten machen sehr viel Spaß.Außerdem sind die Abendshows sehr gut!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.Man kann von dem Hotel auch viele andere Orte sehr gut erreichen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ bezeichnen. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlen, ist für uns die schönste Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit der Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im August erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment