Diane (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Ideal für entspannten AI-Urlaub am Meer.

Schönes Hotel, etwas weiter vom Strand, was aber durch den Shuttle, der alle 10 Minuten fährt, kein Problem darstellt. Leckere Cocktails :-) Gute Lage fürs abendliche Shopping auf dem Basar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, gute Klimaanlage und bequeme Betten. Für geräuschempfindliche Gäste empfehlen sich Ohropax. Dann wird man weder durch Nachbarn (Verbindungstür!) noch durch die Animation am Abend gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren zufrieden. Es war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders haben uns die Langosch beim Frühstück, die Waffeln mit Schokosauce am Nachmittag und die extrem guten Cocktails am Abend überzeugt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren freundlich. Mit etwas Trinkgeld noch aufmerksamer. Das verstehe ich aber voll, in Deuschland gebe ich das schließlich für guten Service auch.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:ITS
Vorname:Diane

Sehr geehrte Daine, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und sowohl unser Restaurant, den Zimmerkomfort als auch unsere Cocktails genossen haben. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, den Komfort und die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die bequeme Verbindung zu unserem Privatstrand und die Lage unseres Hotels schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment