Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage und ist nicht von anderen Hotels eingebaut.Ebenfalls ist das Hotel und seine Anlage sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind super sauber, werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Überhaupt sind die Zimmer sehr geräumig.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Man ist bemüht jeden Tag etwas anderes anzubieten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln für die Gäste und man ist bemüht jedes Problem zufriedenstellend zu lösen.
Ruhige und schöne Lage. Es liegt nicht direkt am Meer aber dafür gibt es einen Shuttlebus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer, der Vielfalt im Restaurant und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Terrace Elite Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment