Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ☺️

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Fühlen uns wie zuhause. Die Menschen dort sind alle sehr nett.

• Zimmer sind schön, ausreichend groß und wir hatten bis jetzt immer einen super Ausblick.

• Essen schmeckt uns sehr gut. Es gibt auch immer etwas. Frühstück, Mittagessen am Pool, am Strand oder im Restaurant, Poolsnack z.b Waffeln ab 15:30 Uhr. Dann Abendessen, Mitternachtssnack. Also man verhungert definitiv nicht.

• Sehr guter Service. Die Kellner sind immer super nett. Könnne uns nicht beklagen.

• Im Ort ist es wher etwas ruhiger als in anderen. Man kann aber trotzdem super shoppen usw.

Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt einne extra Pool mit win paar rutschen. Ansonsten gibt es einige Aktivitäten wie z.b Dart, Boccia, Volleyball, Fußball, Wassersport, Zumba, Wassergymnastik und nich einiges mehr.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Vielfalt unserer Speisen, dem Komfort der Zimmer und den angebotenen Aktivitäten zufrieden sind. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und immer wieder gerne zurückkehren, ist für das Team des Terrace Elite die größte Freude. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen jedes Mal den gleichen Komfort und die gleiche Freude zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment