- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, großer Pool… leider allgemein Zustand sehr schmutzig und in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig..
Betten zu hart, Abflüsse stinken sehr stark nach Urin, geputzt wurde bei uns null.. Bettwäsche keinmal gewechselt. Kenne ich sonst anders, im Bettkopfbereich roch es nach Schimmel. Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Balkon gehörten bei uns zur Zimmerausstattung.
Kellner bewegen sich nicht wirklich schnell ( bis auf ein paar Ausnahmen) Tische und Gläser fast immer schmutzig.. Essen war nichts besonderes…
Das Zimmer bekamen wir muss ich sagen recht schnell. Die Gästebetreuung war auch super nett, konnte sehr gut deutsch… was das Pavillons betraf war alles perfekt. Deswegen gibt es 4 Punkte, sonst gebe es 0. Der Manager ist sehr arrogant. Den ganzen Tag mit seinem Handy beschäftigt, Gästebeachtung fehlgeschlagen, kenne ich auch so nicht..
Etwas abseits vom Trubel und vom Strand aber zu Fuß die Shoppingstraße erreichbar. Shuttlebus alle 10 Minuten zum Strand.
Wellness Hamambereich Entspannungsräume teilweise stark am schimmeln.. Am Pool/Strand konnte man Botcha, Dart, Wassergymnastik -volleyball spielen abends Shows im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebe NSP, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie erwartet haben. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu ändern, wenn Sie wiederkommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team