Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder ABER..

Gut

Schönes Hotel, was man wirklich blind buchen kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Nervig war nur ständig einen Kampf um die Liegen zu haben. Leider musste man sich einen Wecker stellen, da man sonst keine Liege mehr bekommen hat. Ganz schlimm war es tatsächlich am Kinderpool, da muss vom Hotel eine Lösung gefunden werden. Gündogdu ist nicht so überfüllt von Touristen wie Evrenseki oder Kumköy. Daher sehr entspannt in alle Richtungen. Personal war super nett, Zimmer sauber, Essen lecker. Gibt überhaupt nichts zu kritisieren. Daher klare EMPFEHLUNG :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht so überfüllt wie in Evrenseki oder Kumköy. In gemütlichen 10 Minuten Fußweg, alles zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Terrace Elite Resort so zufrieden waren. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Speisenqualität und den Service unseres Teams erfüllen konnten. Ihr konstruktives Feedback zur Nutzung der Liegen wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet insbesondere im Kinderpoolbereich werden wir mögliche Verbesserungen prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,